Daftar Harga Catering Pernikahan Murah di Jakarta 2024


Paket catering Jakarta murah dan enak untuk pernikahan Juni 2024. Harga termurah mulai 20 ribu, 25 ribu, 30 ribu hingga paket paling lengkap hanya 45 ribu per porsi.

Sudah termasuk peralatan, tenaga waiters dan free ongkir seluruh daerah DKI Jakarta. Jika kamu engga mau ribet, kami juga menyediakan paket wedding lengkap di Jakarta yang akan memudahkanmu karena semua dihandle dari satu pintu.


Harga Catering Pernikahan Jakarta Update
25 Juni 2024


Daftar harga menu catering pernikahan murah di jakarta 2024

Daftar harga paket catering Pernikahan Murah di Jakarta, 25 Juni 2024 – Nyari rekomedasi paket catering pernikahan murah di Jakarta? Mau nikah di tahun 2024 ini mungkin memang saat-saat yang sulit, semua orang tahu itu.

Pada masa ini daya beli masyarakat belum pulih 100%, kondisi keuangan rata-rata masih agak seret, iya gak sih…? Semua harus serba hemat, begitu juga dalam merencanakan pesta. Cari vendor bagus tapi murah itu bukan hal yang susah kok.

Paket catering Jakarta murah adalah opsi terbaik agar tetap melaksanakan resepsi pernikahan namun kantong tidak jebol adalah mencari vendor catering rumahan ataupun gedung dengan budget minim, seminim mungkin tapi tetap menjaga kualitas. Nah pasti enggak gampang kan? Jangan khawatir, Mitra Catering selalu ada untuk kamu sebagai salah satu vendor catering pernikahan terbaik di Jakarta dengan harga bersahabat alias murah meriah.


Daftar Harga Catering Pernikahan di Jakarta Juni 2024


paket wedding murah di jakarta
Harga catering pernikahan di Jakarta 25 Juni 2024 mulai Rp. 20.000,- hingga Rp. 45.000,- per porsi. Harga ini sudah termasuk fasilitas peralatan makan, meja + cover, waiters dan ongkos kirim ke semua wilayah di Jakarta. Berikut ini adalah daftar harga catering pernikahan di daerah Jakarta :

Daftar Harga Paket Catering Murah Untuk Pesta Pernikahan Jakarta di Rumah dan Gedung Juni 2024

# Tipe Menu Wedding Harga / Porsi
1 Paket Menu A Rp. 20.000,-
2 Paket Menu B Rp. 23.000,-
3 Paket Menu C Rp. 25.000,-
4 Paket Menu D Rp. 30.000,-
5 Paket Menu E Rp. 35.000,-
6 Paket Menu F Rp. 40.000,-
7 Paket Menu G Rp. 45.000,-

0858-8383-0025

Mitra Catering menyediakan berbagai kebutuhan jasa catering pernikahan murah di Jakarta seperti menu prasmanan dan menu stall atau gubukan. Bahkan jika kamu ingin resepsi pernikahanmu dihandle satu pintu, kami juga menawarkan paket wedding lengkap yang sudah meliputi catering, dekorasi, rias pengantin dan dokumentasi video photo.

Harga paket catering prasmanan pernikahan di Jakarta Juni 2024 yang ditawarkan Mitra Catering untuk resepsi di rumah maupun gedung sangat murah dan terjangkau tanpa mengurangi kualitas. Harga catering pernikahan termurah hanya mulai 20 ribu, 23 ribu, 25 ribu, 30 ribu, 35 ribu, 40 ribu dan 45 ribu per porsi. Dan sudah termasuk fasilitas mulai dari meja, alat makan, tenaga waiters dan ongkos kirim ke semua daerah DKI Jakarta.

Berikut ini adalah pilihan menu prasmanan untuk pernikahan yang dapat kamu pilih, harga dapat berubah sewaktu-waktu, maka untuk mendapatkan update harga terbaru kamu bisa kunjungi halaman daftar menu catering prasmanan atau menghubungi kami via wa di 0858-8383-0025. Atau klik saja tombol order now di bawah dengan smartphone maka kamu akan langsung chat dengan customer service kami.


Daftar Menu Catering Prasmanan Untuk Pernikahan Juni 2024


Menu Pernikahan Termurah

Paket catering pernikahan termurah di Jakarta Harga IDR20000
Rp. 20.000,- / Porsi

Minimal Order 1000 Porsi

  1. Nasi putih
  2. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  3. Aneka Olahan Ayam ( PILIHAN)
    1. Ayam Goreng Mentega
    2. Ayam Cusnut
    3. Ayam Lapis Keju
  4. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
    4. Mie Goreng
    5. Bihun Goreng
  5. Krupuk Udang
  6. Aneka puding / Aneka buah potong
  7. Air mineral

Menu Pernikahan Hemat

Menu prasmanan pernikahan paling hemat di Jakarta Harga IDR23000
Rp. 25.000,- / Porsi

Minimal Order 800 Porsi

  1. Nasi putih
  2. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  3. Aneka Olahan Daging ( PILIHAN )
    1. Daging Krengseng
    2. Daging Teriyaki
    3. Daging Rolade
  4. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
    4. Mie Goreng
    5. Bihun Goreng
  5. Krupuk Udang
  6. Aneka puding
  7. Aneka buah potong
  8. Air mineral

Menu Pernikahan Minimalis

Menu prasmanan pernikahan paling laris di Jakarta Harga IDR25000
Rp. 27.000,- / Porsi

Minimal Order 250 Porsi

  1. Nasi putih
  2. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  3. Aneka Olahan Ayam ( PILIHAN )
    1. Ayam Goreng Mentega
    2. Ayam Cusnut
    3. Ayam Lapis Keju
  4. Sambal grg ati / Rolade daging
  5. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
  6. Krupuk Udang
  7. Aneka puding
  8. Aneka buah potong
  9. Air mineral

Menu Pernikahan Sederhana

Menu prasmanan pernikahan sederhana paling banyak dipesan di Jakarta Harga IDR30000
Rp. 32.000,- / Porsi

Minimal Order 200 Porsi

  1. Nasi putih
  2. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  3. Aneka Olahan Ayam ( PILIHAN )
    1. Ayam Goreng Mentega
    2. Ayam Cusnut
    3. Ayam Lapis Keju
  4. Kakap asam manis
  5. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
  6. Krupuk Udang
  7. Aneka puding
  8. Aneka buah potong
  9. Air mineral

Menu Pernikahan VIP A

Paket catering prasmanan paling banyak dipesan untuk pesta rumahan di Jakarta Harga IDR35000
Rp. 35.000,- / Porsi

Minimal Order 150 Porsi

  1. Nasi Putih
  2. Olahan Mie ( PILIHAN )
    1. Mie Goreng
    2. Bihun Goreng
  3. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  4. Ayam / Daging ( PILIHAN )
    1. Daging Rolade
    2. Daging Teriyaki
    3. Ayam Goreng Mentega
    4. Ayam Bumbu Bali
    5. Ayam Bumbu Rujak
  5. Sambal Grg Ati / Daging Rolade
  6. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
  7. Krupuk Udang
  8. Aneka puding
  9. Aneka buah potong
  10. Air mineral

Menu Pernikahan VIP B

Paket menu prasmanan untuk pernikahan gedung paling hemat di Jakarta Harga IDR40000
Rp. 40.000,- / Porsi

Minimal Order 100 Porsi
Bisa di bawah 100, minimal 50, dikenakan charge.

  1. Nasi Putih
  2. Olahan Mie / Nasi Goreng ( PILIHAN )
    1. Nasi Goreng Oriental
    2. Nasi Goreng Jawa
    3. Mie Goreng
    4. Bihun Goreng
  3. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  4. Ayam / Daging ( PILIAHAN )
    1. Ayam grg mentega
    2. Ayam pg bali
    3. Ayam rica2
    4. Ayam lapis keju
    5. Daging teriaki
    6. Daging rolade
    7. Daging lada hitam
    8. Daging rica2
    9. Daging krengseng
  5. Sambal grg Ati
  6. Kakap asam manis
  7. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
  8. Krupuk Udang
  9. Aneka puding
  10. Aneka buah potong
  11. Air mineral

Menu Pernikahan VIP C

Paket menu prasmanan untuk pernikahan gedung paling mewah di Jakarta Harga IDR45000
Rp. 45.000,- / Porsi

Minimal Order 100 Porsi
Bisa di bawah 100, minimal 50, dikenakan charge.

  1. Nasi Putih
  2. Olahan Mie / Nasi Goreng ( PILIHAN )
    1. Nasi Goreng Oriental
    2. Nasi Goreng Jawa
    3. Mie Goreng
    4. Bihun Goreng
  3. Aneka Soup ( PILIHAN )
    1. Soup Kimlo
    2. Soup Ayam Jagung
    3. Soup Ayam Sosis
  4. Aneka Olahan Ayam ( PILIHAN )
    1. Ayam grg mentega
    2. Ayam pg bali
    3. Ayam rica2
    4. Ayam lapis keju
    5. Ayam cusnut
  5. Aneka Olahan Daging ( PILIHAN )
    1. Daging teriaki
    2. Daging rolade
    3. Daging lada hitam
    4. Daging rica2
    5. Daging krengseng
    6. Daging steak
  6. Kakap Asam Manis / Udang Goreng Tepung
  7. Sayuran ( PILIHAN )
    1. Asinan Jakarta
    2. Cah Sayuran
    3. Selada Bangkok
  8. Kerupuk
  9. Buah
  10. Puding
  11. Softdrink
    1. Jus Jambu / Jus Jeruk / Jus Mangga
    2. Sprite / Fanta / Cocacola
  12. Air Mineral

Term & Condition Pemesanan Paket Menu Prasmanan Ekonomi :

  • Berlaku di semua wilayah Jakarta ( Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur dan Jakarta Pusat )
  • Order di bawah tidak bisa dilayani
  • Harga sudah termasuk peralatan : Meja + cover / taplak, piring, sendok, pemanas, rolltop dan waiter / pelayan
  • Harga sudah termasuk ongkos kirim

Daftar Menu Gubukan Pesta Pernikahan di Jakarta 2024


Daftar menu gubukan unik paling favorite untuk nikahan di Jakarta 2024
Untuk menambah semaraknya pesta pernikahan, selain disediakan menu utama berupa hidangan prasmanan sudah lazim dihidangkan pula sajian pendamping. Menu makanan gubukan adalah makanan pendamping yang dhidangkan dalam tempat khusus berupa miniatur gubuk. Berikut ini daftar menu gubukan favorite yang sering kita jumpai saat pesta di rumah maupun gedung

Nama Menu Harga per Porsi
1. Siomay Rp. 13.000,-
2. Bakso Rp. 13.000,-
3. Soto Bandung Rp. 20.000,-
4. PekMpek Rp. 13.000,-
5. Soto Sulung Rp. 20.000,-
6. Dimsum Rp. 15.000,-
7. Zupa zup Rp. 20.000,-
8. Sate ayam Rp. 15.000,-
9. Sate padang Rp. 20,000,-
10. Soto betawi Rp. 20.000,-
11. Kambing guling Rp. 2.500.000,-
12. Empal gentong Rp. 25.000,-
13. Nasi liwet Rp. 25.000,-
14. Nasi pepes jamu Rp. 15.000,-
15. Kebab Rp. 13.000,-
16. Batagor Rp. 15.000,-
17. Dll By Request

Menu catering pernikahan yang berkualitas dan enak adalah salah satu kunci penting suksesnya pesta.

Menu Makanan Yang Biasa disajikan Setelah Akad Nikah Sebelum Resepsi di Gedung

Prosesi akad nikah dilakukan satu atau dua jam sebelum resepsi. Pada tahap acara ini tidak melibatkan banyak orang, hanya kerabat dan teman dekat. Nah, jika jarak waktu antara akad nikah dan resepsi lumayan lama, pasti kamu wajib menyajikan hidangan untuk keluarga yang menyaksikan prosesi itu.

Makanan yang sering dihidangkan usai akad nikah biasanya bukan makanan utama yang berat. Banyak yang memilih menghidangkan soto ayam, soto betawi dan yang paling sering dipesan di Mitra Catering adalah lontong cap gomeh.

Catering coffee break juga seringkali menjadi pilihan menu makanan setelah akad nikah, terutama di pagi hari. Menu yang terdapat dalam coffee break kami adalah teh, kopi, creamer 3 macam kue dan air mineral.


Tips Memilih Vendor Catering Pernikahan di Jakarta Yang Terpercaya dan Berkualitas 2024


paket catering pernikahan murah di Jakarta 2024
Nikah merupakan peristiwa sakral sekali seumur hidup. Dalam menyelanggarakan pesta atau resepsi maka harus benar-benar disusun dengan rencana matang. Makanan menjadi faktor penyukses paling penting dalam resepsi pernikahan. Tamu undanganmu menilai sukses tidaknya pesta salah satunya dari faktor makanan.

Jika makanan enak dan penyajiannya bagus maka acaramu dianggap sukses. Maka dalam memilih vendor catering pernikahan murah di Jakarta harus dilakukan dengan sangat hati-hati dan jeli.

Untuk menyajikan hidangan pestamu pastikan menghire vendor catering yang sudah berpengalaman lama dan memiliki reputasi bagus. Nah, Mitra Catering sebagai salah satu vendor catering murah dan berkualitas dapat melayani seluruh wilayah DKI Jakarta. Baik Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat hingga Jakarta Utara.

Kami sudah berpengalaman sejak tahun 2008, alias sudah 12 tahun sudah menghandle ribuan event. Saat ini kami memiliki dua tipe menu prasmanan murah untuk resepsi pernikahan di Jakarta. Yaitu paket catering prasmanan VIP yang cocok untuk acara-acara besar seperti pesta pernikahan di gedung ataupun rumahan dengan harga mulai Rp. 35.000,-. Serta paket harga ekonomis yang lebih cocok untuk event rumahan dengan harga menu mulai Rp. 20.000,- saja.

Saat akan membeli sesuatu baik barang ataupun jasa, kita pasti memiliki kriteria tersendiri. Nah di sini kita akan membahas apa sih parameter memilih vendor catering pernikahan murah di Jakarta namun kualitasnya bagus? Silahkan baca juga 7 Tips Memilih Menu Wedding Biar Hemat.

1. Harga Yang Wajar
review mitra catering

Kita di sini sedang mencari vendor catering pernikahan murah di Jakarta bukan? Sudah barang pasti di dalam list kita harga menjadi pertimbangan utama. Namun di sini kita tetap harus hati-hati jika menemukan vendor yang menawarkan harga yang murahnya ga wajar, hal ini juga berlaku jika kita ingin membeli barang lainnya.

Setiap produsen pasti mencari lebihan atau profit dari apa yang mereka jual. Jika harga terlampau murah bisa jadi ada hal tertentu yang dipangkas agar tetap mendapatkan profit. Misal dalam memasak mengurangi bumbu sehingga rasa akan tidak memuaskan, menggunakan bahan-bahan yang buruk, service asal-asalan dan tidak sesuai standart, hingga menekan biaya armada delivery hingga beresiko keterlambatan saat event.

Vendor-vendor catering ternama di Jakarta memang memiliki harga menu prasmanan yang lumayan tinggi. Start dari 50 ribuan hingga diatas 100 ribu per porsi. Tentu bagi beberapa orang ini tidak terjangkau.

Di sini Mitra Catering hadir untuk memenuhi kebutuhanmu sebagai salah satu vendor catering pernikahan murah di Jakarta. Harga yang kami tawarkan untuk menu prasmanan pernikahan mulai Rp. 20.000,- saja. Kembali lagi ke pertanyaan awal, apakah harga ini wajar? Silahkan cek menu prasmanan 20 ribuan ini. Dengan pilihan menu minimalis harga ini sangat wajar, namun kami tidak merekomendasikan untuk pesta di gedung yah.

Dan yang terpenting adalah jangan memutuskan segala sesuatu karena gengsi padahal tidak sesuai dengan kemampuan. Yang ada nanti malah berhutang demi gengsi, ini sangat buruk dan beresiko. Hutang untuk gengsi itu membunuhmu, iya enggak sih…!

2. Alamat dan Kontak Yang Jelas
vendor wedding terbaik di Jakarta

Agar tidak terjebak oleh beberapa oknum vendor penipu, salah satu ciri vendor catering terpercaya pasti memiliki lokasi yang jelas. Tidak hanya berupa kantor akan tetapi juga memiliki dapur dan gudang peralatan. Jika kamu memiliki waktu luang, ada baiknya langsung melakukan survey. Jangan sampai tertipu oknum yang mengaku punya catering dan menawarkan harga murah meriah namun sebenarnya mengambil dari sana sini.

Mitra Catering sudah sejak dari tahun 2008 melayani berbagai event, terutama menyediakan menu catering pernikahan murah di Jakarta, Tangerang, Depok dan Bekasi. Kami memiliki dapur, gudang peralatan dan kantor yang berada di Pondok Aren. Dengan armada delivery yang kami miliki sanggup melayani pesanan ke seluruh wilayah Jabodetabek secara free delivery. Tidak ada biaya pengiriman ke manapun acaramu berada.

3. Review Atau Feedback Dari Pelanggan Yang Real

Di zaman serba digital ini kamu sangat mudah menemukan feedback berupa review, salah satu tempat kamu bisa menemukan review adalah di halaman google my business. Review berupa screenshoot chat dapat dengan mudah direkayasa. Yang paling terpercaya adalah review dari mulut ke mulut, oleh karena itu review jenis ini menjadi marketing paling jitu sejak dahulu kala.

Salah satu tempat di mana dapat juga kita temukan review adalah di media sosial. Seperti instagram dan facebook. Dengan ini kamu akan mudah mendapatkan referensi catering terbaik dengan harga murah.

4. Menyediakan Tester Makanan
menu prasmanan murah di jakarta

Setelah mendapatkan vendor dengan harga murah yang wajar, feedback dari pelanggan yang bagus, lokasi jelas si vendor catering pernikahan murah di Jakarta pasti kamu pingin tahu rasanya kan. Nah vendor yang bagus akan menyediakan tester makanan bagi calon pelanggannya.

Di Mitra Catering tester makanan saat sebelum ada pandemi dapat dilakukan di gedung lokasi pesta pernikahan klien dengan makanan terpisah bagi yang mau tester. Namun mulai saat ini testfood hanya bisa dilakukan di kantor di Pondok Aren. Momen ini dapat kamu manfaatkan untuk sekaligus tahu lokasi kami memang benar-benar ada. Karena di area ini adalah lokasi dapur serta gudang peralatan kami juga.

Setelah mencicipi dan kamu merasa oke nih, kamu bisa langsung booking tanggal dengan cara memberikan DP. Jika acaramu masih lama tapi tanggal sudah ditentukan, kamu bisa booking dengan membayar DP 500 ribu atau satu juta terlebih dahulu sebagai pengikat tanggal. DP akan dikembalikan full jika ada sesuatu hal yang memaksa acaramu dibatalkan.

Sistem pembayaran di Mitra Catering untuk acara di gedung atau tempat sewaan lainnya seperti aula dilakukan dengan DP 50% 2 paling tidak 2 minggu sebelum acara dan pelunasan pada H-3. Jika acaramu di rumah pribadi pelunasan dapat dilakukan pas hari H sehabis acara berlangsung.

5. Rasa Masakan yang Enak

Rasa masakan adalah faktor yang paling penting dalam memilih jasa catering pernikahan. Pastikan Anda mencoba rasa masakan dari beberapa jasa catering pernikahan sebelum Anda memilih yang terbaik. Pilihlah jasa catering pernikahan yang memiliki rasa masakan yang enak dan sesuai dengan selera Anda dan tamu undangan.

6. Pelayanan yang Profesional

Selain rasa masakan, pelayanan yang profesional juga sangat penting. Pastikan jasa catering pernikahan yang Anda pilih memiliki staf yang ramah, terampil, dan profesional. Hal ini akan memastikan bahwa tamu undangan Anda merasa diperlakukan dengan baik dan layanan yang diberikan memuaskan.

7. Pengalaman

Pilihlah jasa catering pernikahan yang memiliki pengalaman yang cukup dalam menyediakan makanan untuk acara pernikahan. Jasa catering pernikahan yang berpengalaman akan lebih terbiasa dalam menangani masalah dan situasi yang mungkin terjadi selama acara berlangsung.

8. Harga yang Terjangkau

Harga juga menjadi faktor penting dalam memilih jasa catering pernikahan. Pastikan Anda memilih jasa catering pernikahan yang menawarkan harga yang terjangkau namun tetap berkualitas. Sebelum memilih, pastikan Anda membandingkan harga dari beberapa jasa catering pernikahan.


Kenapa Memilih Mitra Catering Untuk Vendor Pernikahan di Jakarta?


Mitra Catering adalah layanan catering prasmanan Pernikahan murah di Jakarta yang siap memberikan pengalaman kuliner yang lezat dan berkualitas untuk resepsi Anda, baik di gedung ataupun di rumah.

Kami memahami bahwa setiap acara memiliki kebutuhan dan anggaran yang berbeda. Oleh karena itu, kami menawarkan paket catering prasmanan murah yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Dengan menu yang beragam dan pilihan hidangan lezat, kami memastikan setiap tamu Anda akan puas dengan hidangan yang kami sajikan.

Kualitas makanan adalah prioritas utama kami. Kami hanya menggunakan bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi dalam setiap hidangan yang kami sajikan. Tim kami yang berpengalaman dalam industri catering akan memastikan bahwa setiap hidangan disiapkan dengan cermat dan disajikan dengan presentasi yang menarik.

Selain itu, kami juga menyediakan layanan pengiriman yang handal dan tepat waktu. Anda tidak perlu khawatir tentang logistik, karena kami akan memastikan makanan tiba dengan selamat dan siap untuk dinikmati oleh tamu Anda.

Melalui website ini, kami akan membagikan berbagai informasi menarik tentang menu, paket, testimoni pelanggan, serta inspirasi dekorasi acara. Jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pesan pribadi atau kontak yang tertera untuk mendapatkan penawaran khusus atau konsultasi dalam merencanakan acara Anda.

Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman catering pernikahan murah yang memuaskan dengan harga yang terjangkau di Jakarta. Tunggu apa lagi? Bergabunglah dengan kami sekarang dan nikmati hidangan lezat untuk acara Anda!


Paket Menu Pesta Harga Murah Meriah, Rasa Enak dan Tampilan Elegan


Paket catering pernikahan Jakarta harga murah dan enak

Harga catering pernikahan Jakarta yang kami miliki sangat murah untuk sekelas paket menu pesta di pasaran. Silahkan bandingkan kan dahulu dengan berbagai vendor lain sebelum menjatuhkan pilihan. Melakukan survey untuk mendapatkan catering pernikahan terbaik itu memang wajib. Mengingat perkawinan adalah salah satu momen terpenting dalam hidup kita dan hanya akan terjadi satu kali.

Di internet banyak sekali kita temukan article dengan tagline 10 catering pernikahan terbaik di Jakarta dari situs-situs pendulang dollar. Namun itu tidak bisa dijadikan patokan, tolok ukurnya tidak jelas, tidak pernah ada kompetisi semacam piala citra untuk pemilihan 10 vendor terbaik di Jakarta dan hanya berdasarkan asumsi. Maka langkah terbaik adalah melakukan survey sendiri sebelum memilih vendor penyedia paket catering pernikahan untuk acara spesial Anda.

Dalam memilih vendor paket catering pernikahan Jakarta memang tidak mudah sebagai langkah awal dalam merencanakan pesta wedding Anda. Selera setiap orang berbeda-beda dalam hal makanan. Berbagai faktor lain pun tak kalah penting dijadikan tolok ukur dalam menentukan pemilihan vendor catering pernikahan. Seperti faktor anggaran / budget, rasa bahkan gengsi.

Dan yang paling celaka adalah memilih vendor catering pernikahan Anda dengan dasar gengsi sebagai tolok ukur pertama. Faktor gengsi membuat beberapa orang kehilangan akal sehat, tidak peduli lagi berapapun anggaran yang akan dikeluarkan. Dan tidak sedikit yang berujung pahit menumpuk hutang hanya untuk menuruti gengsi pesta pernikahannya.


Fasilitas Yang Anda Dapatkan Dalam Paket Catering Pernikahan Ini?


Jika Anda memesan menu catering pernikahan di Jakarta dari kami, maka Anda sudah mendapatkan segala fasilitas penunjang sebagai berikut :

  • Meja + Cover ( Taplak / Skirting )
  • Peralatan makan dan catering seperti piring, sendok, garpu, pemanas, rolltop dan peralatan pendukung lainnya
  • Staff / waiter / pelayan yang akan membantu mempersiapkan menu catering pernikahan Anda

Harga yang tertera di website ini juga sudah termasuk ongkos delivery ke seluruh wilah Jakarta baik ke Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Utara serta Jakarta Selatan.


Paket Menu Makanan Murah Untuk Resepsi Rumahan Maupun di Gedung


Mitra Catering hadir menawarkan kemudahan dalam hal hidangan catering pernikahan untuk pesta di rumah ataupun resepsi di gedung. Terdapat macam2 menu prasmanan pernikahan di rumah dan gedung, seperti olahan daging, ayam, ikan, sayuran, soup, puding dan dessert lezat. Salah satu faktor penting dalam memilih vendor catering pernikahan adalah kredibilitas dan legalitasnya. Kami sudah 8 tahun melayani catering untuk wedding di Jakarta, Tangerang, Bogor, Depok, Bekasi dan Serang. Sudah tak terhitung event yang pernah kami handle sejak berdiri 2008 lalu dengan banyak pilihan catering prasmanan di Jakarta.


Layanan Jasa Catering Free Ongkir Ke Semua Wilayah DKI Jakarta


Jakarta, juga dikenal sebagai Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta), adalah ibukota dan kota terbesar di Indonesia. Sebagai pusat politik, ekonomi, budaya, dan pendidikan, Jakarta merupakan salah satu kota metropolitan yang paling dinamis dan berkembang pesat di Asia Tenggara. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi keberagaman, tantangan, dan pesona kota Jakarta.

Sebagai ibu kota yang melibatkan masyarakat dari berbagai daerah di Indonesia, Jakarta merupakan tempat bertemunya berbagai suku, agama, dan budaya. Penduduk Jakarta mewakili berbagai kelompok etnis seperti Betawi, Jawa, Sunda, Tionghoa, Batak, Minang, dan banyak lagi. Keragaman ini tercermin dalam kehidupan sehari-hari, dari kebiasaan makanan, adat istiadat, hingga perayaan budaya yang beragam di Jakarta.

Di Jakarta, Anda dapat menemukan berbagai tempat ibadah yang mewakili berbagai agama, termasuk masjid, gereja, kuil, dan vihara. Tempat-tempat ibadah ini merupakan cerminan toleransi dan kerukunan antarumat beragama di kota ini. Selain itu, Jakarta juga menjadi tuan rumah berbagai acara budaya, festival, dan pertunjukan seni yang menampilkan kekayaan seni dan budaya Indonesia.

Sebagai kota yang padat penduduk, Jakarta juga menghadapi berbagai tantangan perkotaan. Kemacetan lalu lintas menjadi masalah utama di kota ini, dengan volume kendaraan yang tinggi dan infrastruktur jalan yang belum memadai. Namun, pemerintah terus berupaya untuk mengatasi masalah ini dengan memperluas jaringan transportasi publik seperti MRT, TransJakarta, dan kereta komuter.

Tantangan lainnya adalah banjir yang sering terjadi di musim hujan. Jakarta terletak di daerah yang rendah dan memiliki sistem drainase yang terbatas, sehingga rentan terhadap banjir. Namun, pemerintah dan otoritas terkait telah melakukan berbagai upaya untuk mengatasi masalah ini, termasuk dengan membangun waduk, kanal, dan infrastruktur pengendalian banjir lainnya.

Jakarta terus berkembang dan mengalami pertumbuhan ekonomi yang pesat. Wilayah bisnis utama seperti Sudirman, Thamrin, dan Kuningan adalah pusat kegiatan ekonomi, keuangan, dan perdagangan di Jakarta. Pusat perbelanjaan modern, hotel mewah, perkantoran, dan gedung pencakar langit menjadikan Jakarta sebagai kota metropolitan yang megah.

Selain itu, Jakarta juga memiliki berbagai fasilitas pendidikan, rumah sakit, dan pusat kesehatan yang berkualitas. Universitas terkemuka, sekolah internasional, dan institusi penelitian ilmiah berperan penting dalam mengembangkan sumber daya manusia.

Dengan lengkapnya fasilitas Kota Jakarta pastinya banyak membutuhkan jasa food and beverage untuk berbagai event setiap harinya. Oleh karena itu Mitra Catering hadir memberikan solusi jasa catering, khusunya catering pernikahan murah di Jakarta. Juga catering untuk berbagai acara lain seperti catering acara kantor, arisan, syukuran, seminar, meeting, rapat, ulang tahun, dan lain sebagainya.

Paket catering pernikahan yang murah dan enak ini dapat menjangkau seluruh wilayah di daerah DKI secara free delivery, seperti :

Kini Anda tidak perlu lagi pusing dan repot mencari vendor paket catering pernikahan dengan harga murah dan rasa yang enak serta penampilan elegan. Percayakan pada Mitra catering, penyedia jasa catering Jakarta terpercaya sejak tahun 2008. Jika Anda masih ragu, kami selalu terbuka untuk untuk mengundang Anda melakukan testfood masakan kami. Untuk melakukan testfood kini juga bisa dengan sangat mudah dengan layanan ojeg online seperti Gojek atau Grab Bike.

Gimana, sudah mendapatkan vendor catering pernikahan murah di Jakarta yang sesuai dengan seleramu? Semoga resepsimu nanti lancar dan sukses membina rumah tangga hingga anak cucu. Jika ada sesuatu yang belum jelas bisa langsung kamu tanyakan kepada customer service kami.

Download Daftar Menu
Klik / Sentuh Tombol Untuk Download


7 Daftar Menu Prasmanan Pernikahan Sederhana Hemat 2024

Paket menu prasmanan pernikahan sederhana, murah meriah dan hemat ....

7 Tips Memilih Menu Catering Pernikahan Biar Hemat

Menu hidangan makanan dalam resepsi pernikahan memang selalu...

14 Pilihan Menu Favorite Catering Pernikahan di Gedung Juni 2024

Menu makanan untuk menjamu tamu resepsi merupakan bagian krusial...

10 Daftar Catering Terbaik dan Terpercaya di Jakarta 2024

List 10 vendor catering terbaik di Jakarta . Jika Anda sedang...